Ragnarok Online Forum  
Имя
Пароль  
           




Квесты Лоянга: Золотые пилюли и Ядовитый король.
Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 08.01.2007, 19:49   #1
Navaja
Танатос
 
Аватар для Navaja
 
Регистрация: 04.10.2005
Возраст: 35
Сообщений: 1,905

Профессия: Бард
Guild: Credendo Vides
Level: забил
Server: Хаос
Светлые звездочки 6

Отправить сообщение для Navaja с помощью ICQ
Квесты Лоянга: Золотые пилюли и Ядовитый король.

Первый квест необходимо выполнить для того, чтобы стал доступен второй. Требования: ~55 базовый уровень.


Золотые пилюли

Помогите доктору Та Хуа вылечить своих пациентов – у неё закончились ингредиенты для лекарства. Некоторое количество заветных таблеточек достанется и вам…

1. Поговорите с Та Хуа(NPC Доктор) в доме расположенном на (260,93). Предложите ей свою помощь, когда она засмущается скажите «Это правильное решение». Доктор пошлёт вас в лавку за лекарствами.
2. Владелец лавки (136,99) Ванг Чу Ил (NPC Владелец магазина) отправит вас на склад (127,119).
3. Янг Ха Ву (NPC Кладовщик) обещает найти всё, что нужно, если вы поможете ему разобраться с таможней. Ему нужна бумага с интригующим названием «Задание для Менеджера магазина» (альтернативные варианты «бланк заявления», «форма для экзамена по математике»)
4. Отправляйтесь на таможню (309,78). Человек с алебардой (NPC Чиновник) - вот кто вам нужен, вам придётся дать ему взятку, выбрав в разговоре опцию «Ммм… Это…», а затем ввести сумму и нажать на ок. 10к будет достаточно.
Найти бумаги вам поможет чиновник Хуанг Джи Сео (NPC Архивная Крыса) на втором этаже– правильно введите название нужной кладовщику бумаги.
5. Отдав Ву бумагу, вы получите предмет «Восточное лекарство» - отправляйтесь с ним к доктору (на этом этапе уже можно приступать к выполнению квеста "Король ядов").
6. Доктор попросит вас достать ингредиенты для изготовления золотых пилюль, это:

20 коричневых корней Деревянные големы (Wooden Golem) в (um_dun02), шанс дропа 57,23%
10 незрелых персиков Живые персиковые деревья (Enchanted Peach Tree) в (gon_dun01) и (gon_dun02), шанс дропа 43,65%
10 побегов Паразиты (Parasite) на локации (um_fild03), шанс дропа 55%
5 шкур ядовитой лягушки Ядовитые лягушки (Poisonous Toad) в (ama_dun02), шанс дропа 55%
5 горшков из-под мёда Пасаны (Pasana) в (in_sphinx3), (in_sphinx4), (in_sphinx5), шанс дропа 25%
2 когтя леопарда Детёныши леопарда (Baby Leopard) на (gon_field01) и в (gon_dun02), шанс дропа 32%

7. Отдайте ингредиенты доктору – взамен она даст вам
5 золотых пилюль

Таблетки восстанавливают по 50% хп и сп, вес - 30. Полный аналог семян Иггдрасиля. Также вы получите опыт. Квест закончен.
Повторно проходить квест тем же персонажем нельзя.




Король ядов

В трущобах города живёт одинокий старик. Кажется, что он сумасшедший, но на самом деле все не так просто… В прошлом Нагаш Арсис был знаменитым отравителем…

1. Поговорите с Зонг Жи Доком (НПС Служитель). Он находится в том же доме (от входа направо), что и доктор и помогает ей. Поблагодарив за то, что вы нашли ингредиенты для лекарства, он спросит вас не хотите ли вы узнать больше о ядах и пошлёт к своему учителю в трущобы.
2. В доме старика (317,174) вам придётся провести немало радостных минут… Запаситесь терпением и… 1 зелёным зельем, без него поговорить с Нагашем по душам не получится.
3. Поговорите с Нагашем (NPC Ядовитый король). Выбирайте в начале разговоры опцию «Извиниться» - она находится в самом низу окошка, его надо будет прокрутить, чтобы увидеть её. После этого выбирайте вариант «Спросить про стихи».
4. Старику придётся напомнить одну из четырёх строчек стихотворения, вбирая по одному слову из 2-5 вариантов. Методом научного тыка были разгаданы все четыре комбинации. Их названия – просто первое из предлагаемых слов (это не то слово, которое вы должны выбрать!), число перед словами - порядковый номер нужного слова в списке вариантов.

«Свинья»

4) Падать
1) Голова
5) Думать
1) Да, это родной город.
2) Я думал о родном городе, склонив голову

«Вместо»

3) Скамья
5) Под
1) ЖуМаГанСан
1) Щит
2) Нет, лунный свет.
3) Глядя на скамью под светом луны

«Сомневался»

1) сомневался, что это…
4) Земля
5) Над
2) Лед
1) Я сомневался, что лед на земле

«Иди»

4) Жить
3) вершина
1) Забыть
1) Да, это луна встает над горой
3) Смотрю на луну над вершиной горы.


5. Поговорите со стариком ещё раз. Выберите опцию «Спросить про его дом». Если вы правильно прочли старику стихотвроение, в данной опции появится дополнительный варинт ответа«Сидеть тихо и слушать». Выбираем её.
6.
Поговорите со стариком ещё раз. Теперь выберите вариант «Узнать о причине бегства». На вопрос ответьте «Неплохо».
7. Поговорите со стариком ещё раз. Последний вариант – «Спросить о силе яда.» Старик пошлёт вас к Зонг Жи Доку…

ВНИМАНИЕ: в том случае, если после того, как вы поговорили со стариком, он снова предлагает вам варианты «Улыбнуться, Заплакать и т.д.» вам придётся начать всё сначала, включая отгадывание стихов. Ваша задача задать в нужной последовательности все четыре вопроса: о стихах, о доме, о причине бегства, о силе яда. При этом старик не должен сбиться. Рано или поздно у вас получится. Если он послал вас к Зонг Жи Доку, значит вы выполнили самую трудную часть квеста и можете идти. Если вы уже посланы к Зонг Жи Доку, не загаваривайте снова со стариком!

8. Снова поговорите с Зонг Жи Доком. Он расскажет вам, как ненавидит правителя Лоянга. Скажите, что понимаете его. Поговорите с ним ещё раз. Он попросит вас забрать посылку.
9. Выйдите из города через южные ворота. Поговорите с девочкой (223,349) в красном платье (NPC Юная леди). Откажитесь смотреть на фейерверки. Скажите, что вас отправили за посылкой. Вам придётся назвать имя заказчика: Зонг Жи Док Девочка заберёт у вас 1к и даст большой желлопи. Возвращайтесь к Зонг Жи Доку.

10. Зонг Жи Док попытается сделать яд. Это первая попытка – пробная. Ему понадобится только тот желлопи, что вам дала девушка. Если ему не повезёт, то ля дальнейших попыток ему понадобится:

30 зелёных зелий Можно купить у практически любого торговца инструментами
10 пустых пузырьков
Можно купить у мага в Геффене (здание на 10 часов, где берут профессию мага)
10 ядовитых клыков
Анаконды (Anakondaq), шанс дропа 55% и Гадюки (Sidewinder), шанс дропа 25% на локации (moc_field13)
4 пчелиных жала
Пчёлы (Hornet) на локации (mjolnir_04), шанс дропа 55%
1 большой желлопи Древний Стрелок (Antique Firelock) в (ama_dun01), (ama_dun02) и (ama_dun03), шанс дропа - 14%, а также Металинги (Metaling) в окрестностях Эйнброха, шанс дропа - 10%

ВНИМАНИЕ:
ни при пробной попытке, ни при последующих настоятельно не рекомендуется иметь при себе больше ингредиентов, чем нужно! Если у вас будет ингредиентов на 10 попыток, то ВСЕ они исчезнут за один раз. Так что придётся бегать к кафре за каждой новой порцией лута. Либо сложить лишнее в телегу, если у вас она есть. Получается зелье в среднем с третьей попытки (хотя на iRO людям вроде как везёт меньше).

11. Итак, у вас на руках две бутылки яда и вы можете выбрать один из двух вариантов дальнейшего развития квеста – «хороший или плохой».

«Хороший» вариант:


а) Поговорите ещё раз с Зонг Жи Доком. Он хочет отравить правителя Лоянга. Страшно гордый тем, что у него получилось приготовить яд, он хочет похвастаться перед учителем. Что ж, отправляемся к самому Ядовитому королю.
б) Поговорите с Нагашем. Выберите варианты «поговорить про ученика», «дать ему пузырёк с ядом» и «сказать откуда».

ВНИМАНИЕ:
если вы отправитесь к Зонг Жи Доку, вместо того чтобы отдать яд Нагашу или скажете тому, что сейчас такое делают на каждом углу, то для вас останется доступен только «плохой» вариант завершения квеста

в) Поговорите ещё раз с Нагашем. Он попросит вас проникнуть во дворец и спасти правителя, заменив яд в его бутылке на что-нибудь безвредное. Вам понадобятся 1 пустая бутылка (не пузырёк!) и 1 липкая жидкость.
г) Во дворец придётся проникать тайком – обойдите большую лестницу и пройдите вдоль задней стены дворца. Повозите мышкой в районе (218,278) и ткните на значок диалога – вы во дворце.
д) Во дворце будьте осторожны – сделайте всего несколько шагов влево и поищите мышкой в том направлении значок диалога среди бутылок. Если вас всё таки поймают стражники, возвращайтесь во дворец тем же путём. Замените бутылку и спокойно выходите из дворца. Идите к Ядовитому королю.
е) Поговорите с Нагашем. Он расскажет вам окончание своей истории и отдаст дневник. Обратно во дворец – пришло время получать награды.
ж) Поговорите с Баи Лонгом (NPC Правитель) во дворце (lou_in01 99,157). Он поблагодарит вас и вручит ОББ.
з) Ещё раз поговорите с Нагашем – на этот раз ваша награда – опыт.
и) И наконец к раскаявшемуся Зонг Жи Доку. Он даст вам ещё 5 бутылок яда. И того у вас их 6! Квест закончен.

«Плохой вариант»:


а) Поговорите ещё раз с Зонг Жи Доком. Он хочет отравить правителя Лоянга. Страшно гордый тем, что у него получилось приготовить яд, он хочет похвастаться перед учителем. Что ж, отправляемся к самому Ядовитому королю.
б) Поговорите с Нагашем. Выберите вариант «Вернуться к Зонг Жи Доку». Если вы всё же отдадите Нагашу одну из бутылок, но не захотите говорить откуда вы её взяли выберите вариант «Теперь то можно достать на каждом шагу».
в) Ещё раз поговорите с Зонг Жи Доком, он расскажет вам о тайном проходе во дворец.
г) Проникните во дворец и вылейте одну бутылку яда в бутылку правителя.
д) Возвращайтесь к Зонг Жи Доку. Он даст вам 3 бутылки яда и опыт (немного больше чем даёт Нагаш, как мне показалось).

Квест закончен!
Повторно проходить квест тем же персонажем нельзя.


Arquero


::gcv::Arquero из Credendo Vides
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil.

Квесты от Credendo Vides №1 №2 №3
::rnt::
RagnaNews №1 №2 №3 №4 Extra: новые карты



Последний раз редактировалось Navaja; 13.02.2008 в 17:58..
Navaja вне форума  

Реклама! Не проходите мимо, сделайте тырк!

Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 

Яндекс.Метрика