Ragnarok Online Forum  
Имя
Пароль  
           




Символ вечности. Часть третья
Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 17.03.2007, 02:50   #1
*Mays*
Игрок
 
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Швеция
Возраст: 31
Сообщений: 88

Профессия: Профессор
Guild: фсё, наигралсё ^_-
Server: Хаос

Символ вечности. Часть третья

Так как Hades занят, я решил написать последнюю часть сам=) Помидорами не кидаться! В конце второй части нас выкинули из Вальгаллы с напутствием идти в Ниф, ну что мы и делаем.

Важно: Для того что бы начинаться разговор либо тыкайте на головы НПЦ.
- Или подойдите к ним вплотную - встаньте в любом месте рядом с НПЦ и, появится нужный диалог
Начав проходить квест на Гефению, не забудьте: пока вы его не закончите к вам будет прибита вещь с весом, а значит вы не сможете морфаться или пользоваться например услугами гипнотизера.
Этот квест невозможно завалить, поэтому точные диалоги не приводятся.

Находим красивую девушку Серин в niflheim 313 70. Соглашайтесь ей помогать.


Идем к проклятому духу в niflheim 350 258. Говорим с ним и начинаем читать книги. Сначала первую, появиться злое слово. Читайте вторую, дух вас отшвырнет куда-нибудь.Читаем третью и дух предложит вам сказать заклинание. Оно "клаату верата никту", последнее написано в четвертой строчке белым, поэтому туда наведите мышку). Если всё сказано правильно, то дух вам вручит книгу заклинаний. (Если нет - появится толпа орков-скелетов, кстати третью книгу можно читать и сразу... - Navaja)

Слева от площади Нифа в доме (niflheim 169 162) поговорите с девочкой Анни. Она попросит помочь ей. Нужный с ней диалог активирует при прохождении рядом с ней.


Идем к Каликане, ведьме Нифльхейма.Её замок в центре карты на летающих скалах. Подняться туда надо с правого верхнего угла карты.В замке идем на второй этаж. Что бы к ней попасть вы должны пройти квест на клавиши пианино. (я прошел быстро для проверки и все вышло. Собираете 6 клавиш (именно лично собираете). Пианино их захавает и вас станет кидать к ведьме). Нужный диалог активируется при проходе рядом с ней. В противном случае вас просто пнут в умбалу. Если все правильно сделали в разговоре c Каликаной будет опции, полететь в Умбу либо про ребенка. Говорим, просим отправить ребенка домой и получаем крыло ворона.


Отдаем крыло Анне. Потом отходим, возвращаемся и она скажет, что вы её обманули (редиска такая) и ничего не получается с крылом.

Вернитесь к Каликане и узнайте грустный диагноз.

Навестите Серин, она вам вручит свое милое колечко. Поговорите с ней опять и она вас пошлет к барду.

Бард Серый Дракон в доме niflheim 187 241. Он вам подскажет к кому идти дальше.


Недалеко от дома на берегу озерца(niflheim 146 241) стоит мрачный человек. Он расскажет вам историю и скажет отправиться обратно к Каликане. Идем.


Ведьма попросит у вас знак Девяти областей. Поговорите с ней опять, она скажет что если вам с ней нужно будет вдруг поговорить, идите через могильную плиту на стене прямо возле ступенек на втором этаже. (Кстати, это уже будет де факто другой НПС - Navaja)

Идем к Серин. Говорим с ней три-четыре раза, пока не станет повторять одно и тоже. Она тоже спросит с вас про медальон и попросит его принести её первой.

Теперь идем в Вальгаллу, через ступеньки в небо около Геффена. Говорим с Валькирией и получаем напутствия.

Обратно в Ниф. В niflheim 102 54 стоит безумец-призрак. Платим мертвечине 40к сначала (лично я понял и с первого раза что от меня хотят). Слушайте внимательно что он вам скажет а то потом придеться возиться. (Он укажет вам положения источников энергии, , которые надо будет посетить именно в том порядке, как он сказал! Положение источника указывается направлением на часах - 5 часов, 6 часов, 1 час и так далее. Спросите мертвеца про "Ближе - дальше" - это то, как расположены источники энергии относительно центра карты (ближе к нему или дальше соответственно ). Объясняю бесплатно, а мертвец за это потребует ещё 20к. - Navaja)


Теперь находим оружие 4 уровня с заточкой минимум на +4. При вводе квеста были популярны девичьи дневники, но с ними долго возиться. Одолжите у кого-нибудь пушку если своей нет, если вы не можете одеть оружие это зyачения не играет, она должна быть в инвентаре (более того если она на вас одета, печати кажеться не будут реагировать). Теперь спускаемся в Гластхейм в самую глубину, под стингоф и еще глубже там где пасутся мажорусы со своим саммоном. На карте четыре угла и четыре туннеля тупика. Вспоминаем какие направления говорил призрак, в противном случае придеться всё обходить. Карту легко поделить на часовые деления, мне трудности не составило понять в какие мне надо места. Но на всякий случай список печатей вот:

gl_dun02 19,27
gl_dun02 43,251
gl_dun02 118,183
gl_dun02 123,230
gl_dun02 138,72
gl_dun02 263,267
gl_dun02 268,33
gl_dun02 273,97



В каждой точке диалог, если "здесь сгусток энергии, вы чувствуете грусть", значит не то место. Если "вы ударили по печати со всей силы, но она осталась не тронута", то кликайте пока не получите фрагмент души. Когда вы соберете четыре фрагмента, они станут одним камнем, который с вами поговорит.

Вернитесь В Ниф к хмурому мужчине, и он представиться слугой Хель и предложит вас отправить к ней.Отправляйтесь.

Беседуем с Хозяйкой Нифльхейма и за кристал души получаем медальен девяти миров. Так же она вам позволит пользоваться своим фонтаном(керс ватер, фонтан у входа во дворец). (Но не стоит пить из фонтана до того как вы с ней поговорите - откинете копыта - Navaja)


Теперь у вас выбор кому отдать штуку Девяти миров. Мой совет, не помогайте Серин, я не могу ручаться за то как идут с ней события, потому как сам шел через Каликану. (Как утверждают на roempire, если вы не остановите Серин, то не сможете получить Грусть Люцифера, но получите Символ - Navaja).

Идите к Киликане, поговорив с плитой прямо возле ступенек на втором этаж, а не через стену как обычно!

Отдайте ей то что она хочет , медальон а потом кольцо Серин. (Кольцо Серин ведьма вам потом отдаст, но его уже можно будет перекладывать на склад кафры - Navaja) Получите зелье ведьмы и 5 печатей ведьмы. Далее говорим с Ведьмой, отвечаем что готовы сразиться с Серин и она отправит вас на локацию с девушкой. В разговоре выберите "Остановить её" (строго! - выбирая другую опцию вы рискуете не получить Грусть Люцифера - Navaja) . Далее появятся пять хмырей (упырей, Маус, упырей - Navaja), пара призраков, пара древних мумий и темная иллюзия. Если вы не в состоянии их замочить то можно попробовать опять, поговорив с ведьмой. Кроме того дав человеку печать ведьмы, вы сможете привести его с собой.

Если вы всех убили то Серин сново повиться, разговариваем.

Возвращаемся к Каликане (5 печатей МАСТХЭВ). Получаем экспу и идем к Хель. Через её агента разумееться.

Говорим, ничего важного не слышим.

Идем в Валхалу опять и получаем от Валькирии Символ Вечности.

Идем к старикану археологу в Пронтере, который рад до умопомрачения вашим достижение. Символ конфискуется на проверку. Вы получите его обратно через *округление к ближнему часу,то есть либо назад либо вперед в зависимости от минут + 3 часа*если не сумели забрать то +24

Тоесть: отдав например в 12.29 или меньше будет считаться что вы отдали его в 12.00. а 12.31 и больше станет соответственно 13.00

КОгда вам вернут сайну, отнесите кузнецу в шахте теперь и заберите через *округление к ближнему часу + 4 часа* если не сумели забрать +24

(Это рандомно, но и у того и у другого мне удалось получить Символ всего через два часа - пробуйте - Navaja)

Сначало покажите готовый символ вечности археологу.

Вернитесь в Ниф, говорите с агентам, попадаете во дворец Хель, говорите. Отдаете ей звездный кристал и она вам смастерит Грусть Люцифера. Теперь вы можете бросать её в фонтан Геффена и наслаждать эмуляцией лампы =)

The End
*спасибо моим соклановцам за помощь с деталями и скринами

Внимание! Лучники и их производные, будьте осторожны при использование скила Создать стрелу. Грусть Люцифера переваривается в стрелы, поэтому если вы будете невнимательны, то можете лишиться камня!

Added by moriel

Последний раз редактировалось Navaja; 30.01.2008 в 22:48..
*Mays* вне форума  

Реклама! Не проходите мимо, сделайте тырк!

Непрочитано 20.03.2007, 03:51   #2
-Alara-
Жизнь продолжается =)
 
Аватар для -Alara-
 
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Торонто
Возраст: 40
Сообщений: 1,354

Профессия: Разбойник
Guild: Credendo Vides
Server: Сакрай
Светлые звездочки 12

Статистика получаемого опыта:

98 уровень (премиум): 4.000.000 базового опыта




----------------------------------------------------------------------------------
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.(c)
----------------------------------------------------------------------------------
Никому нельзя верить... Даже плюшевому мишке... (с)

Покормите милашку!


Последний раз редактировалось -Alara-; 14.01.2008 в 22:59..
-Alara- вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 

Яндекс.Метрика