Ragnarok Online Forum  
Имя
Пароль  
           




Игра через прокси
Ответ
Опции темы
Непрочитано 28.07.2005, 14:40   #1
cutlet
Игрок
 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Москва
Возраст: 32
Сообщений: 10

Профессия: Священник
Guild: Imbalanced
Level: 95
Server: Хаос

Отправить сообщение для cutlet с помощью ICQ
Игра через прокси

Вот такой вопрос... у меня интернет на работе настроен через прокси сервер. В настройках РО нет возможности указать параметры соединения с интернетом. Подскажите пожалуйста как эту проблему решить можно
cutlet вне форума   Ответить с цитированием

Реклама! Не проходите мимо, сделайте тырк!

Непрочитано 29.07.2005, 10:43   #2
ctg
Игрок
 
Регистрация: 26.07.2005
Адрес: Москва
Возраст: 37
Сообщений: 8

Профессия: Архимаг
Guild: Solaris
Level: n00b
Server: Хаос

у меня то же самое, sockschain использую.
ctg вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2005, 11:52   #3
cutlet
Игрок
 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Москва
Возраст: 32
Сообщений: 10

Профессия: Священник
Guild: Imbalanced
Level: 95
Server: Хаос

Отправить сообщение для cutlet с помощью ICQ
спасибо, сейчас попробую
cutlet вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2005, 12:19   #4
cutlet
Игрок
 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Москва
Возраст: 32
Сообщений: 10

Профессия: Священник
Guild: Imbalanced
Level: 95
Server: Хаос

Отправить сообщение для cutlet с помощью ICQ
ctg, а какой у сервера айпишник и порты?
cutlet вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2005, 12:56   #5
Cy6JIuMamop
Гость
 
Сообщений: n/a


Айпишник вроде 81.177.13.23
Порты 5000 6000 6900
  Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2005, 13:01   #6
cutlet
Игрок
 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Москва
Возраст: 32
Сообщений: 10

Профессия: Священник
Guild: Imbalanced
Level: 95
Server: Хаос

Отправить сообщение для cutlet с помощью ICQ
спасибо тебе, добрый волшебник
сейчас буду заниматься секисом с проксиком и sockschain...
cutlet вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2005, 08:53   #7
Nicotine
Игрок
 
Регистрация: 09.08.2005
Сообщений: 14

Профессия: Монах

А каким путем соксчейн настроить?
Nicotine вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2005, 10:29   #8
Etok
Игрок
 
Регистрация: 26.07.2005
Адрес: Дом - это там, где твое сердце.
Возраст: 31
Сообщений: 192

Профессия: Монах
Guild: Кузница
Level: u+39&
Server: Хаос

яб фрикап на твоем месте использовал =)
никакой возни с настройками просто врубаеш и играеш.


  ヽ ̄† ̄ノ
  .〃. ⌒ ヽ、
  /ミfノノリハ))
  fヘ|||.┏━〄━━━━━━━━━━〄━━━━━━━━━━━〄━━━━━━━━━━〄━┓
  | |]71.310 зайцев должны умереть воимя добра и справедливости....
  リノ/);;:::|...┗━〄━━━━━━━━━━〄━━━━━━━━━━━〄━━━━━━━━━━━┛
   //|:::| ______________________________secret button
   ノノ_|::.|
_   しし′

Последний раз редактировалось Etok; 09.08.2005 в 10:30.. Причина: оппычатька
Etok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2005, 13:43   #9
Nicotine
Игрок
 
Регистрация: 09.08.2005
Сообщений: 14

Профессия: Монах

Да фрикап у меня есть, но вот вопрос, я там прописываю только свой прокси?
Nicotine вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2005, 14:12   #10
Аэлин
Игрок
 
Регистрация: 26.07.2005
Сообщений: 118


Есть еще одна програмка хорошая такая HTTPort..оч милая вещь...наш юрист за нее как то три дни у меня на люлях без траффика катался =)
Аэлин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 

Яндекс.Метрика